MENU

Il Gusto per la Sostenibilità. Strategie per promuovere l’adozione di un’alimentazione sana e sostenibile nelle mense scolastiche -9 dicembre ore 17:30

La presentazione del libro si svolgerà presso il Circolo Ricreativo Culturale Rinascita piazza Felice Matteucci, 11 - Campi Bisenzio - FI. A tutti i partecipanti in omaggio una copia del libro con le ricette sviluppate da bambini e adolescenti che hanno partecipato al progetto.

Il Gusto per la Sostenibilità. Strategie per promuovere l’adozione di un’alimentazione sana e sostenibile nelle mense scolastiche -9 dicembre ore 17:30

Il progetto è stato finanziato dall’Università di Firenze nell’ambito del bando dei progetti di Public Engagement UNIFIEXTRA 2024 e realizzato grazie al coordinamento del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI), alla partecipazione del Green Office attraverso i Referenti RUS per il Cibo, del Dipartimento di Scienze per l'Economia e l'Impresa (DISEI), del Dipartimento di Medicina Sperimentale e Clinica (DMSC) e alla collaborazione di Qualità e Servizi SpA, del Comune di Campi Bisenzio, dell'Istituto Alberghiero Buontalenti e dell'Istituto Comprensivo Statale R.L. Montalcini di Campi Bisenzio.

Locandina 9 dicembre

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni