MENU

Meno spreco più risorse per tutti. Impegniamoci nella sostenibilità alimentare

Evento organizzato dal CIPES Toscana in collaborazione con il Green Office nel Centenario dell’Università di Firenze dedicato alla riflessione di quanto sia importante promuovere l’educazione attraverso l’apprendimento e diffondere l’informazione attraverso la comunicazione sia interpersonale che con i mezzi di massa.  

Meno spreco più risorse per tutti. Impegniamoci nella sostenibilità alimentare

L’obiettivo dell'evento è quello di sviluppare la consapevolezza del cittadino e le sue abilità rispetto alle abitudini quotidiane che favoriscono il buon uso degli alimenti, riducendo così lo spreco e creando un atteggiamento di solidarietà verso gli altri.

E’ importante che il problema dello spreco di risorse sia condiviso da tutti e che anche i ragazzi abbiano coscienza, sin dalle prime esperienze educative, della responsabilità di ciascuno nel favorire la ricerca del bene comune.  

Programma_CIPES_21052024

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni